kuerbis_split

Menü von ca. 11.00 bis 16.00 Uhr

Tagessuppe vom Suppenbuffet

11.11.-14.11.


R U H E T A G

1. Hühnerfilet mit Pfefferrahmsauce und Teigwaren
oder
2. Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat

1. Krautfleckerl mit gemischtem Salat
oder
2. Sur-Cordon Bleu mit Erdäpfelsalat

1. Faschierter Braten mit Püree
oder
2. Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat

2. Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat
oder
3. Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

Tagesteller 1 und Tagesteller 2: € 10,20 / Tagesteller 3: € 11,30
Bei Beilagenänderung wird ein Aufpreis von € 0,50 verrechnet!

bslogo_57x57
freewlan_57x57
facebook_57x57
bankomat_57x57